Udinese-Spezia termina 2-2 | Il commento e gli highlights del match

Ripresa che comincia come era iniziato il primo tempo, con Nzola da avere sui piedi l'opportunità del raddoppio. L'attaccante francese sterza, mandando fuori giri Perez, ma sulla conclusione trova l'intervento salvifico di Becao. Dopo pochi minuti però arriva il vantaggio friulano con il Tucu: bella azione corale degli uomini di Sottil che con una manovra avvolgente pescano Pereyra in mezzo all'area. L'argentino, di punta, è fenomenale nello spedire la sfera sotto la traversa.

Il pari di Nzola

Pericolosissimo lo Spezia al '65: Agudelo scappa via sulla corsia di sinistra e mette al centro una rasoiata per Gyasi, Silvestri buca, ma l'attaccante ghanese non riesce ad avventarsi sulla sfera a porta completamente sguarnita. Ma questo è solo il preludio, prima del pareggio ligure che arriva al 72': Dagli sviluppi di un corner a favore delle zebrette scaturisce il contropiede del 2-2. Agudelo è bravissimo a condurre fino al limite dell'area e a servire Nzola che davanti a Silvestri non perdona. Clamorosa occasione nel finale per Beto: il lusitano in acrobazia trova la porta, ma ancora una volta Dragowski dice di no. Termina così 2-2, con l'Udinese che non sa più vincere. Cambiando rapidamente discorso, ecco le pagelle dell'incontro della nostra redazione <<<